Niños, niñas y adolescentes : la diversidad jurídica y el efectivo acceso a la justicia en la Argentina - Zalazar, María Luisa (2014)
Fil: Zalazar, María Luisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.