Simulación de técnicas de emisión acústica en compuestos reforzados con fibras cortas - Sanz, Francisco Agustín (2018)
Fil: Sanz, Francisco Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.