Las tecnologías aplicadas a la expansión territorial universitaria en la Universidad Nacional del Nordeste - Castro Chans, Norma Beatriz (2017)
Fil: Castro Chans, Norma Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.