Encuentros y disputas en la peatonal Junín de Corrientes debido a la utilización del espacio público por parte de los músicos callejeros. Un análisis desde la pandemia por Covid-19 - Sanabria, Mirta Araceli (2023)
Fil: Sanabria, Mirta Araceli. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.