Evaluación de suelos rizosféricos y no-rizosféricos de Paspalum spp. En Corrientes - Monzón Guastavino, Daniel Humberto (2023)
Fil: Monzón Guastavino, Daniel Humberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.