Avances preliminares del estudio taxonómico y evolutivo de estructuras reproductivas y semillas del Triásico Medio-Superior, Grupo El Tranquilo, Santa Cruz, Argentina - Villalva, Alejandra Soledad (2021)
Fil: Villalva, Alejandra Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.