La violencia es el miedo a los ideales de los demás (Mahatma Gandhi) - Elgul, Gabriela Noemí (2011)
Fil: Elgul, Gabriela Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.