Procesos de desigualdad en la conformación del ÁMGR. Estrategias de acceso al suelo. Ocupación de las tierras del “ex Campo de Tiro” - Romagnoli, Venettia (2016)
Fil: Romagnoli, Venettia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.