Factores de riesgos presentes en los pacientes con cáncer colorrectal de una institución pública de la ciudad de Corrientes en el año 2021 - Aranda, Guido Hernán (2021)
Fil: Aranda, Guido Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.