Estudio de las experiencias de ingreso y permanencia de estudiantes indígenas en la Universidad Nacional del Nordeste - Soto, Mirian Graciela (2016)
Fil: Soto, Mirian Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.