Evaluación de la biología edáfica en sistemas silvopastoriles en el impenetrable chaqueño - Sotelo, Cristina Esther (2023)
Fil: Sotelo, Cristina Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.