Variaciones del perímetro torácico, peso vivo y enzimas séricas en bubillas, de dos localidades de la provincia de Corrientes - Hernando, Josefina (2017)
Fil: Hernando, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.