The generalized k-α-miller-ross function - Cerutti, Rubén Alejandro (2016)
Fil: Cerutti, Rubén Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.