Triumfetta rhomboidea (Tiliaceae), nueva cita para la flora de Paraguay y el sur de Brasil - Ferrucci, María Silvia (2006)
Fil: Ferrucci, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.