Enseñemos a nuestros niños la importancia del auto examen bucal - Ortíz Barreto, Elena Soledad (2021)
Fil: Ortíz Barreto, Elena Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.