Educación híbrida en trabajo final de la carrera de arquitectura : contribución para la integración a la economía del conocimiento - Fernández, María Laura (2024)
Fil: Fernández, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.