Sociedades de garantía recíproca - Arduino, Augusto Horacio Lorenzo (2018)
Fil: Arduino, Augusto Horacio Lorenzo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.