El gobierno desarrollista y la vivienda social en la ciudad de Corrientes. El caso del barrio residencial Santa Rosa - Riera, Miguel Ángel (2016)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.