Relación del oncogén ErbB-2 con EPAS1 en la carcinogénesis del carcinoma renal de células claras - Hermoso, Ayelén (2022)
Fil: Hermoso, Ayelén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.