La organización burocrática del Estado provincial correntino según Max Weber - Díaz, Juan Carlos (2022)
Fil: Díaz, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.