La capacitación y actualización jurídica de operadores judiciales como garantía de acceso a la justicia - Nazaruka, Noelia Salomé (2024)
Fil: Nazaruka, Noelia Salomé. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.