Aportes filosóficos de las teorías de Alf Ross y W. Goldschmidt en la tarea de interpretación de los criterios judiciales en la región del NEA - Elgul, Gabriela Noemí (2019)
Fil: Elgul, Gabriela Noemí.Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.