Variaciones de los niveles de arsénico en agua potable en la provincia de Chaco - Roshdestwensky, Sergio Emilio (2018)
Fil: Roshdestwensky, Sergio Emilio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.