Dispositivos móviles: su aplicación al sistema de información “Gestión del Dispensario Dermatológico de Corrientes” - Jara, María José (2014)
Fil: Jara, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.