Factibilidad de la producción y comercialización de cerveza artesanal en el Chaco - Boronat, Juana Regina (2023)
Fil: Boronat, Juana Regina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.