La justicia correntina y el phishing. Cada vez más cerca - Martinez, Miguel Gerardo (2024)
Fil: Martinez, Miguel Gerardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.