Evaluación del estado de las heridas en terneros tras la aplicación de diferentes métodos de castración - Pared, Valeria Edit (2024)
Fil: Pared, Valeria Edit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.