Garrapatas en serpientes? descripción de dos casos de parasitismo por amblyomma (Acari : ixodidae) en serpientes del NEA - González, Karen Yamila (2018)
Fil: González, Karen Yamila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.