El género Aeschynomene (Leguminosae-Dalbergieae) en Argentina y Paraguay - Vanni, Ricardo Oscar (2016)
Fil: Vanni, Ricardo Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.