Migración boliviana a los distritos de Recreo y Monte Vera : Conformación de redes sociales y transformación del cinturón hortícola santafecino. Departamento La Capital. Provincia de Santa Fe - Demarchi, Mariela Georgina (2011)
Fil: Demarchi, Mariela Georgina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.