Selección de bacterias endofíticas aisladas de hojas y raíces de árboles de paraíso (Melia Azedarach) con potencial actividad promotora del crecimiento vegetal - Gerometta, Aldana Evelyn (2016)
Fil: Gerometta, Aldana Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.