Un aporte a la curricularización de la extensión universitaria desde la Licenciatura en Turismo. Competencias en temáticas de economía turística y formulación de proyectos turísticos comunes en municipios regionales - Presman, Inés (2025)
Fil: Presman, Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.