Estado nutricional y perfil bioquímico de murinos alimentados con pellets ricos en ácidos grasos esenciales - Colussi, Narella Antonina (2018)
Fil: Colussi, Narella Antonina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.