Dos clados, dos áreas de diversificación, dos tiempos diferentes : la historia de Glyptodon Owen y Glyptotherium Osborn (Xenarthra, Cingulata, Glyptodontidae), un estudio comparativo - Zurita, Alfredo Eduardo (2018)
Fil: Zurita, Alfredo Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.