Caracterización preliminar de extracto tríptico de ciegos pilóricos de Piaractus mesopotamicus (pacú) - Gómez, Gabriela Noemi (2016)
Fil: Gómez, Gabriela Noemi. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.