Experiencias de organizaciones juveniles en la configuración del espacio público ampliado. Los casos de Oajnu y Techo en Corrientes - Pannunzio, María Florencia (2020)
Fil: Pannunzio, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.