Variación de compuestos orgánicos de frutas de ananá (Ananas comosus L. Merr.) en crecimiento bajo dos sistemas de cultivo en Corrientes - Gómez Herrera, Melanie Desirée (2016)
Fil: Gómez Herrera, Melanie Desirée. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.