Predicción de áreas idóneas para el asentamiento de Cnemidochroma phyllopus (Coleoptera: Cerambycidae) en el sur de Sudamérica - Valle, Néstor Gerardo (2021)
Fil: Valle, Néstor Gerardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.