Posibles abordajes para la investigación en diseño centrado en el usuario desde una perspectiva transdisciplinar - Strycek, Ludmila Maia (2018)
Fil: Strycek, Ludmila Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.