Efecto antibacteriano, in vitro, del propóleos sobre los lactobacilos - Ramírez Ayala, Claudia Nicelly (2013)
Fil: Ramírez Ayala, Claudia Nicelly. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.