Microsporogénesis de tres especies del subgénero passiflora (passiflora, passifloraceae) de Paraguay - Honfi, Ana Isabel (2016)
Fil: Pereira Sühsner, Claudia. Universidad Nacional de Asunción. Laboratorio de Análisis de Recursos Vegetales. Departamento de Biología. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Paraguay