Tumores Mesenquim áticos benignos de vulva : reporte de tres casos - De los Reyes, Andrea María Laura (2012)
Fil: De los Reyes, Andrea María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.