Planicie embutida submeridional con sabanas inundables y ambientes acuáticos. Unidad 1.4.3 - Popolizio, Eliseo (1978)
Fil: Popolizio, Eliseo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.