Caracterización de la red vial en el área de los Esteros del Iberá : análisis espacial con sistemas de información geográfica (SIG) - Arias, Federico Carlos (2015)
Fil: Arias, Federico Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.