Inserción laboral de egresados de ciencias de la información en bibliotecas centenarias e históricas de Resistencia - Salas, María del Pilar (2019)
Fil: Salas, María del Pilar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.