Diseño y construcción de un secadero solar para frutas y hortalizas. Aplicaciones térmicas de la energía solar - Martina, Pablo Ernesto Antonio (2025)
Fil: Martina, Pablo Ernesto Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.