Conceptos de sustentabilidad en el taller de arquitectura como articulador de una experiencia de trabajo en común de dos cátedras - Borges Nogueira, Julio César (2010)
Fil: Borges Nogueira, Julio César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.