Oncología pediátrica : carcinoma gástrico difuso ¿cuándo lo diagnosticamos? histomorfología - Valdovinos Zaputovich, Bertha Mercedes (2015)
Fil: Valdovinos Zaputovich, Bertha Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.