Factores influyentes en la culminación académica de la Licenciatura en Administración de la UNNE - Bondar, Carlos Esteban (2017)
Fil: Bondar, Carlos Esteban. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.