Hacia una definición del sujeto agrario argentino - Gamarra, Mauro Benjamín (2020)
Fil: Gamarra, Mauro Benjamín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.